Pedras no caminho.

Quando fiquei sabendo achei que iria morrer, foi como se o mundo fosse pichado e suas cores apagadas, deixando assim uma noite interminável. Sob meus pés se abriram fendas profundas, parecia que a terra queria engolir todo este meu ser e escondê-lo do mundo, mas naquele momento faltou muito mais ainda, faltou o ar, a visão ficou turva, e a mente já não conseguia se conectar com mais nada, foi um caos total.Tudo porque um dia eu pude e tive o prazer de conhecer o céu, viver nas nuvens, contar as estrelas como se fossem moedas guardadas no cofre do coração, e passear por entre as flores mais belas do jardim e disputar com as borboletas e colibris as mais lindas e levá-las para ti. Assim vivia eu, vivia o amor, a vida era apenas a estrada que eu iria passar com ele, e de tão obcecado não reparei nas pedras deste caminho.

Hoje me encontro no mesmo ponto, no mesmo lugar onde alguém me deixou, já conheço muito mais do mundo, mas ainda pouco sei do amor, mas não me importo de novamente arriscar, o que eu não posso é ficar aqui parado, sentado, vendo a vida passar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 28/06/2008
Código do texto: T1055443
Classificação de conteúdo: seguro