Do dia a dia

Não falava de flores, não falei de espinhos.

Nada disse de amores, calei sobre as dores,

Estranhos no ninho. Falei de vida normal, de

Pouco brilho! Dessas que se leva todos os dias.

Até que se é levado. Quando se pensa amar, o

Amor essa espécie de loucura, que acomete,

Mais uns menos outros. Para a qual é ele o

Analgésico e cura.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 20/06/2008
Código do texto: T1042886
Classificação de conteúdo: seguro