Breve Momento

Por um breve momento

Fez-se do triste contentamento

Num breve momento nos amamos

E sendo sós ,um ,nos tornamos

Por um breve momento entrelacei

Meus dedos nos seus eu fixei

E nesse breve momento enxerguei

Que não poderia ser mais feliz...

Por um breve momento eu parei

Percebi que meu coração corria

Num breve momento de amor

Nesses três minutos sob o lençol

Por um breve momento fui sua lua

E você foi a minha voz rouca ,

Um breve momento onde fui louca

Onde me despi de pudor e amei...

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 16/06/2008
Reeditado em 16/06/2008
Código do texto: T1036890
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.