Cristo

Eu sou o Pão

Mas não de trigo,

Sou o Cordeiro

Oferecido.

Eu sou o Vinho

Mas não da fruta,

Eu sou o sangue

Da sua culpa.

Eu sou Palavra

Que não é falsa,

Eu sou o Omega

E sou o Alfa.

Eu sou o Filho

E o Pai Bondade,

Com o Santo Espírito

Sou a Trindade.

Santana, Silvio S. - Vidal, 20-05-2003