É SÓ PRÁ VOCÊ...

    Meu carinho, meu beijo e o meu pensar,
  os meus versos, minha música, o meu cantar,
                    é só prá você.

   Minha lágrima, minha dor, meu coração,
      minha fala, o meu sonho, minha paixão,
                  é só prá você.

       Meu abraço, meu sorriso, meu olhar,
     minha vida, os meus passos, meu caminhar,
                é só prá você.

      A saudade, o desejo, o sentimento,
       minha súplica, a vontade, sem tormento,
                   é só prá você.

          Lindas flores, muito sol e o luar,
      que espero, que eu quero e que vou levar, 
                  é só prá você.

          Cada dia, cada hora, minha cama,
     meus momentos , meu futuro, minha chama,
                é só prá você. 

Embora você não acredite e talvez nem me leve a sério,
      tudo o que eu sou.... tudo o que eu tenho....
                  é só prá você... 

                  **************


(Este texto já estava pronto há um bom tempo. Só agora tive coragem de publicá-lo)






(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 15/06/2008
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T1035139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.