luz dos olhos

luz dos olhos

amanhece em desespero

por uma noticia mal dada

muda-se o semblante festeiro

e se fica estática e parada

nasceu sendo paixão de uma avó

de um chorinho de não olhar para o lado não

e desmanchada sentindo-se só

duas vezes mãe e saber que o neto perdeu a visão

quem não conhece tristeza chora

quem já viu e conviveu acalenta

quem discirna ignora

mas na verdade o coração não aguenta

luz dos olhos que chega ofuscante mas apagada

do desespero ao amor enche-se o coração

pois toda criança é bem vinda e amada

e só se tem visão para vida então

airto meireles