Intimidade (2)

Mergulho no teu olhar

deixando-me fitar sem receio

buscando adentrar tua alma

no vão que o tempo criou

onde as emoções não se acabam

e o desejo perpetua

a ânsia infinita de amar.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 25/01/2006
Código do texto: T103405