Nem dor, nem amor

Mente que é corpo e alma

Carne e sangue

Vida e morte.

Mente que controla o corpo

Que machuca a alma

Que nos mostra a sorte.

Mente crente

Incredula, que se nega a crer.

Mente fria, inquieta

Que te faz enlouquecer.

Mente e corpo

Vida e alma

Carne e osso

Corpo frio

Sem alma, é triste

Corpo vazio de alma e vida.

Mente não mais existe.

Alma agora viva

Corpo correndo sangue

Sangue no chão é morte

Morto está, perdeu - se a mente.

Estirado no chão

Sem sangue nem alma

Sem mente, sem calor

Não há dor, não há tristeza.

Não há vida, nem amor.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 13/06/2008
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T1033306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.