O Fim

Bem vindo

Você morreu...

Tudo acabou

A bagunça ficou

O que escondeu,

Como viveu

Como partiu?

O que pensou?

Que seria eterno

Que daria um jeito

De ser perfeito?

O tempo é curto

Não dá pra bobear

Esperando o minuto

Passar...

A vida acontece

O erro fortalece

Há poder numa

Prece...

Fique atento

Escute o vento

Que vai te levar

Para um outro lugar

_Eu não estou preparado

isso nunca me ocorreu...

-Bem vindo,

Você morreu.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 10/06/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T1027306
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.