Segredo é pecado?

Se eu tivesse que ir a um padre

para contar os meus pecados,com

certeza eu iria. Sairia de lá mais

leve, mais tranqüilo, mas ao mesmo

tempo preocupado. Pois se dos pecados

eu falei, mas não foram bem explicados,

se na verdade eu nem sei, se o segredo que

guardo pode ser assim qualificado.

Mas isto eu deixo por culpa do coração que

não sabe, ou finge não saber o teor deste

sentimento.Mas se um dia me sentir muito

incomodado, com o que trago no coração

guardado, voltarei ao confessor, e a ele

vou expor todo este meu tormento, e dependendo

do que ele me aconselhar, prefiro pagar, pois

não consigo deixar de te amar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 08/06/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T1025555
Classificação de conteúdo: seguro