a mente

mente livre ao olhar campos sem fim

e no infinito verde tendo na direcção o tudo passado

bem feito e o presente em passos lentos e criativos

como o desenvolver de uma criança

na felicidade de mais um passo dado em direcção ao futuro

onde a visão não alcança.

airto meireles