lagrimas

lágrimas

lágrimas a cair

chove la fora

o atribulado ir e vir

de visitas que vão embora

chove chuva forte

enfim é fim de semana

no calor do berço na mais pura sorte

pois o desprovido o frio emana

se choro também faço chover

gotas poucas mas incontáveis

enxurradas não da pra fazer

pois de poucas em solos impermeáveis

em desespero rios dessem por meu rosto

de tristezas banhado em pranto

secam os motivos posto

ao perceber um grande encanto

airto meireles