escuro da escuridao

escuro da escuridão

em um certo dia

a um filho a luz deu

e pouco depois sem a luz

o mundo escureceu

em um escuro de escuridão

perdeu-se o brilho e as cores

onde estão o colorido das flores

pois a luz da alma não se perde e nem o do coração

continua-se a vida a trilhar

em um mundo novo em vezes perdido

sempre acompanhado e sentindo-se perseguído

reaprendendo a viver com tactear sem poder enxergar

assim criou os filhos

sem no tempo para

mudou-se para vários lugares,nunca em andares

mas não sabendo onde esta

vieram netos

e as mãos enrugadas pelo tempo

senti muitas vezes seus carinhos e a fetos

como brisa ao vento

com muitos anos a morte a levou

tenho certo que para a luz voltou e tornou a enxergar

dos carinhos só tenho a lembrar

dos tempos juntos que a muito se passou

a uma avó que foi mais que avó uma grande mãe

airto meireles