NÃO É AZUL

Valsando com rodas

e rendas

na batuta de Strauss ,

nos calos duros ,

nas mãos ásperas ,

em sala pequena,

no violino de papel ,

e arco de tinta

da caneta bic ,

com sorriso largo

do sonho possível

do Danúbio que tem.