RUA DAS ACÁCIAS

Um ressoar na esquina

cria mistérios de lamentos esquecidos...

Está bem perto da luz e do frio ardente

que me movem nesse caminhar

insistente e resoluto.

Penso em parar e velar o resmungar nojento do tempo

que embrulha seus ecos indesejados

pernoitando como cães um corpo que se alastra

sem nada mais ser...

Blasfêmias... Besteiras...

São apenas os íntimos do silêncio

causando fissuras no medo que se dilata em céu

escorando os vestígios com segredos...

Excogitei aos olhos nus

Os frutos desnecessários e o aroma para abutres

No vazio da noite

E fui traído...

Uma facada, sangue, silêncio e

artimanhas de assassino.