Inesperado

E a tristeza veio sem avisar

Não perguntou nada

Foi só entrando e tomando espaço

Naquela casa que agora está vazia

Foi quebrando paredes e portas

Sem se preocupar com nada

Com a vida alí vivida e sua história

Arrancou os tricos e nada sobrou

Entrou gritando e apontando o dedo

Dizendo suas verdades atropeladas

Como se tudo estivesse fora do lugar

E a vida fosse uma grande farça

Verdades e mentiras misturadas

Julgamento e veredicto ,

Tudo numa única mão e razão

A razão que liberta e aprisiona

E a casa ficou vazia e sem vida

Está tudo ficando escuro demais

A tristeza passeia entre os cômodos

O amor que só espera o bem está insano.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 30/05/2008
Código do texto: T1012282
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.