Vejo-te

Vejo-te

Através das brumas do tempo

Onde as horas não sabem contar

Onde a vida é só um momento

Argumento pra te cortejar...

Vejo-te

Nos raios da fantasia

Onde tudo é poesia

Onde nada te amedronta

Vejo-te

Na espiral da ilusão

Onde habita escuridão

E o desejo se encontra

Vejo-te

Perdido na realidade

Na crueldade da dor

Buscando matar a saudade

Que restou de seu amor.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 18/01/2006
Código do texto: T100660