Assim seja

Seja lá como for

A ordem é acreditar

Em se tratando de amor

Nunca deixo de sonhar

Seja recíproco ou não

Importa amar sem receio

Quando o amor é a questão

Não se pode fazer feio

Que seja sempre a paixão

A manter o encantamento

Assuntos do coração

Exigem desprendimento

Seja assim que se comporte

Quem busca amor de verdade

Para que conserve a sorte

Sem atrair a saudade

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 18/01/2006
Código do texto: T100656