FW:RE:

Penso que sou poeta

e rio...

Só por saber que o não sou...

Não tenho nada dos poetas que sabem,

Mas, rio...

Pensando que sou poeta tenho tudo

E se já é tudo, rio...

Então por que não ser poeta

nesse tudo que tenho, sei,

se penso e rio?

Sou poeta, sim. Mas...

Sou poeta de olhos fixos em mim

Sou poeta do coração no medo,

Sou poeta do meu segredo,

Sou poeta do que’u sentir,

Sou poeta que se pensa

Sou poeta sem poema

Sou poeta só para rir

Sou poeta e...

...concluí.