Memorial Descritivo

Desde a formação da consciência

Pelos primeiros degraus

Da escala evolutiva do ser

O mundo continua girando

Nesse espaço infinito

E pelo somatório de nossas experiências

A flecha do tempo

Através de uma janela psíquica

Interpola os níveis de realidade

Interligando o passado, o presente e o futuro

No aqui e no agora ...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/05/2008
Código do texto: T1005757