Estória a Dois

As vezes não precisa muito para ser feliz. Uma pizza no sábado a noite e música sertaneja. Não precisa ser mpb, Beethoven ou uma ópera.

Sentar num sofá gasto e ver tv com ele. A pessoa que você escolheu e nem sabe o por quê.

Mas, de repente, depois de anos pensa que ele foi feito para você e

num estalo descobre que ser feliz é ter a vida que se tem. Sem tirar nem por.

É se aconchegar no ombro do companheiro ou num surto dançarem a dois a dança do quadrado, sorrindo, num ambiente pequeno onde tantas vezes choraram.

Agora não, é tempo de alegria e renovação, de prazer e paz.

Deitam-se para dormir e sentem-se consumidos não pela agitação e felicidade que nem sequer desconfiam que seja esse o nome.

São felizes sem saber que são...

E a existência feita de pequenos momentos começa a fazer sentido.

Depois de anos juntos descobrem-se ainda apaixonados.

Percebem, enfim, que estão no mundo um para o outro.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 24/05/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T1003673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.