INICIAÇÃO

Abraço o teu corpo

numa alquimia

erótica

de dois corpos

que comungam

silabicamente

com o Universo

o orgasmo divino

da existência.

No ritual cósmico

da Criação

vivo em ti

todos os tempos

num só.

Pronuncio nos teus lábios

o nome do Amor

e perdendo-me no teu labirinto,

encontro-me.