sol

Sol

Em um sol

Em um sovel

Palavras em prol

E a você escritas num papel

Eternas escritas

Aos olhos de quem vê

Tão infinitas

Para você

Em um papel

Ou nele um borrão

Ti vejo através de um véu

E nele teu coração

Eternas são as escritas

Redigidas de uma vida

Vazes palavras tão sofridas

Escrita e nunca esquecida.

Airto Meireles