CINTILANTES ESTRELAS 💫

Cometas incandescentes

apaixonados chamam de estrelas cadentes...

No afã da visão apaixonada, no verso da poesia

Enlevo no pensar...

O céu salpicado de brilhos , beleza estonteante!

Nesse instante a imaginação eleva o pensar

palavras doces, declarações...desejo e o encantar...

Viajando em sonhos...

A imaginação viaja em sonhos lindos

A inspiração embala desejos Infindos...

O sentimento é de Enlevo, de luz, emoção 💖...

Toda beleza...

Num instante o sonho é toda verdade!

Toda beleza é presente , todo sonho é de felicidade...

Ao encantamento é dada a magia do amar...

Que a inspiração seja de Amor...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 27/06/2023
Código do texto: T7823874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.