FOTOGRAFIA - TORRES, PALMEIRAS, DE TONINHO AVILA. *Autorizado pelo Autor.
 

A noite, a cidade
Em torres, igreja-se
Imperam palmeiras,
Sinto-as em folhas…
E os ventos? 
Invento-os nesta aqui, 
A do poema, e
Ponho-as a subir 
Céus de Deus 
Adentro…
Ah você, e estas
Folhas, de palmeiras,
De palavras,
Todas num há 
De haver 
Destes de se ver
Que virá, e verei, 
E verás… 
Basta um click
E divisa-se a
Realidade do sonho, 
Olhos brilham,
Os de vê-la, tal 

 

Acender-se lampiões, 
Acende-se a cidade…

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 02/06/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7803687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.