JACAREZANDO NO RIO SENA

O rio parisiense corta a cidade

seduzindo turistas

casais apaixonados

pintores altruístas ...

Ouvi a musica alegre

era o Bateau Mouche

repleto de passageiros

olhares lisonjeiros...

As margens do Sena

jovens enamorados

com seus lanches de baguete 🥖

Um domingo ensolarado

Recordei do Pantanal, imaginando

-Disse : Os jovens estão jacarezando...

Vi ainda a torre 🗼 bela , artistas

desenhando com seus grafites magistrais

As belezas da França... traços colossais...

Um domingo parisiense Inesquecível

E seguia o Bateau e sua imagem incrível...

Segui então...Rumo a Notre Dame

( Jacarezar , eu definia o tomar sol as margens do Rio )

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 11/04/2023
Código do texto: T7760708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.