ESSENCIALIDADES...

Encantos haviam

na estrada de flores

encantos se viam...

Em vôos de beija flores

Ali a visão era encanto

não havia tristeza

Não havia pranto...

flores lindas e sutileza...

Em cada lugar

O sol cintilava no rio

🐦 Pássaros a voar...

O Bem estar ali estava...

Em cada detalhe

a essencialidade da criação

O prazer, o encantamento

Da liberdade a emoção...

A beleza estava ali

Cantando e encantando

Um lugar mágico

poemas ia imaginando...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 07/04/2023
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T7758017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.