PREOCUPAÇÕES COM A LUZ

As ondas que nem são as do verão

Continuam fixas no enquadramento

Como se a tal sorte desse momento

Fosse a selfie da praia no feriadão…

Nem há calor na paisagem litorânea

Mas, um tom dramático do contraste

Foi como se a imagem que desejaste

Coubesse toda essa luz momentânea

Assim, sem flash, sem filtro, e natural

Proporcionando uma imagem tão real

Como filamento dourado desse arrebol

Matando as vontades que são de mar

Como as de um sorriso de um celular

Olhando pra si e de costas pro sol…