GATÍSSIMA

foto

Jacó Filho

LINDA DE NASCENÇA

Ela quer ficar mais linda,

Mas juro que não precisa.

Pois sua beleza não finda,

E poderia ser baliza,

Para mulheres vaidosas,

Que sonham ficar formosas,

Pra não viver na berlinda.

Porém quando se analisa,

Ela quer ficar mais linda,

Mas juro que não precisa.