CARLINDA NUNES (Amizade de Luxo)

CARLINDA NUNES

(Amizade de Luxo)

Carlinda Nunes é como um rio

Tem seus amigos como afluentes

De águas límpidas e correntes

Aos todos, são mais de mil

Essa mulher tem um brio

Que chaga a transbordar

Tem amigos em todo lugar

É leal como um cão

Do Pajeú ao Jordão

Carlinda é rio perene, rumo ao mar.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 23/06/2021
Código do texto: T7284999
Classificação de conteúdo: seguro