MULHERES

Mulheres

mecanizadas

simulam vozes

De passos duros

e roupas leves

alargam a tarde

de fumaça e

objetivos

Têm pressa - não -

sonhos

Mulheres mecanizadas

geram filhos e

criam o

abstrato

(...de onde estou te avisto!)

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 24/07/2020
Código do texto: T7014923
Classificação de conteúdo: seguro