A Casa Viva

Essa foi minha maior descoberta

A misteriosa casa a céu aberto

Cercada por muros invisíveis

Pintada de um azul profundo

Que invade a alma e engole o mundo

Camuflada feito camaleão...

Uma casa encantada, uma casa inventada

Por um deus da criação.

Na Rua dos Bobos, número Zero...

Lá, chão não é preciso, pois ela o faz levitar pelos ares

Rompendo as barreiras da gravidade

Até que seja possível sentir as nuvens geladas passearem por seus dedos finos.

Sem registro no mundo real,

Já que mais ninguém sabe dela, afinal

Uma casa fantasma, um ponto final, uma outra dimensão...

No meio do Nada, ela ganha vida e se torna Tudo

Podendo estar onde e quando quiser neste universo.

Lá, não tinha parede

Pois as paredes limitam nossa capacidade de enxergar além

Lá, não tinha teto

Pois o brilho das estrelas precisava ser admirado em sua plenitude.

Um dia, tomei coragem e entrei...

E, lá dentro, encontrei o que tanto sonhei.

Mas isso não posso contar

Ou nunca mais voltarei.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 22/07/2020
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7013684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.