O AMOR E O VALOR

A vida passa com a cor da flor

A flor encanta pela cor do amor

O amor supera a sensação

A sensação teme a ilusão

E no pensar que não quer seguir

O sentimento sempre a ruir

O amor e a cor construirão

Na esperança a emoção.

Sente ruir um sentimento

E construir um pensamento

Juntos abraçam a confiança

E na alegria como uma criança.

Esquece o antes e o que vem depois

Encontra apenas aquele pois

Se assim fosse um dia seria

Como não foi, não saberia.

Recorda apenas que sempre desejou

Viver no tempo que muito amou

E solitário o amor sucumbe

No sentimento de dor profundo

Espera apenas que chegue o dia

Que na clareira enfrenta a guia

E sorrindo, ambos, amor e cor

Vencem o mundo com seu valor.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/06/2019
Código do texto: T6665003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.