BOBELEZA

VAI COMEÇAR A FOLIA
TODO MUNDO EM ALTO-ASTRAL
VOU TOCAR NA BATERIA
E VIVER O CARNAVAL
PULAR DE ALEGRIA
RASGAR A FANTASIA
E FICAR AO NATURAL.

$$$ ASSIM EU GOSTO $$$

OBS: ESSE TEXTO TAMBEM FAZ PARTE DA CIRANDA DE "CARNAVAL DA POESIA II" DA MAYSA.