O Vício Gostoso

Pela manhã nas madrugadas

À tardinha quando o sol vai indo

O mate o vício gostoso...

O chimarrão caprichoso

Eu vou sempre cevar...

No inverno e no verão

Em todas as estações

O mate é a minha companhia

Todos os dias.

O doce amargo. É alegria e calma!

É estimulante e ao mesmo tempo

O meu vício calmante.

É alimento e vitamina para o meu coração

No frio ou no calor o chimarrão quente

Anima agente...

Esse gostoso vício, a bebida da tradição!

Edisj
Enviado por Edisj em 12/12/2023
Código do texto: T7952577
Classificação de conteúdo: seguro