"NOME DE DEUS" (Surrealismo)

"Deus não tem nomes...

Inteligentemente...

Surgiu o nome...

"DEUS"

Para dar fim aos Apelidos...

Para chamar o Infinito...

Universo Criador"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/12/2020
Código do texto: T7139296
Classificação de conteúdo: seguro