pago sem igual

A simplicidade do continente de São Pedro,

Encanta o coração,

Enche os olhos de lágrimas tenras,

Com marcas de saudade e emoção.

Na relva dos campos verdejantes,

Infinitos... ao olho humano limitado,

Compõe um quadro vivo bonito,

De uma querência aprazível e feliz.

Nem mesmo no ínfimo momento,

Que por um mero triz,

Translada-nos para o passado,

Na sensação da vida vivida,

É capaz de afastar meus pensamentos,

Deste pago rico em cultura,

E de beleza sem igual.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 19/09/2019
Código do texto: T6749103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.