ESCURIDÃO

"A depender da Escuridão,

Que esteja o Ser

(Isso é bom)

Basta Si Cuidar e Cuidar

E na Escuridão agradecer...

Por Viver e estar"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/08/2019
Código do texto: T6710840
Classificação de conteúdo: seguro