Amy Winehouse

Mais tristeza não me cause,
Musa amada e tão louquinha.
Tão precoce, Amy Winehouse...
Viver mais não te convinha?

A dor envolta na frase:
A saudade não definha.
Tempo, RETROCEDA, ATRASE!
Consolo, nem se avizinha...
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 14/09/2016
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T5761280
Classificação de conteúdo: seguro