Outros poemas

Os meus olhos de perguntar do tempo

Se o tempo é senhor dos anos...

Quem sabe de que guardamos

Aos meus olhos de ver além dos campos...

Sigo a compor os dias pelas palavras

Nas lavras que os sentimentos

Vão se dissipando ao sabor vento

Por vezes puras e ainda claras...

O tempo sabe mais que se ensina...

Sabe dos tempos das vidas...

E dos tempos certos da lidas

Quando se firma sob as crinas...

Hoje sigo no rastro deixando o meu

Sem pisar no antigo indo no novo

Quem sabe meu poema no povo

Saiba mais de que eu?

Então esse mesmo tempo...

O tempo que não para

E pelas horas as vezes escancara

Os versos que ficou ao campo...

Ginete
Enviado por Ginete em 08/01/2016
Código do texto: T5504773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.