PESCADOR E O RIO

Letra:Musicada e Gravada por Paulinho Guimarães,CD encanto da Terra

A tarde contempla o rio

De exuberante paisagem

Reflete no espelho das águas

Raízes e ramagens

Vai de encontro a correnteza

Neste rio de águas mansas

Pescador e a canoa

Rio acima ele avança

Na canoa leva a rede

No coração a esperança

Hoje a pesca vai ser boa

Pro sustento das crianças

Tem vivido sobre as águas

Desde que era piazinho

Atravessando rio cheio

Conhecedor dos caminhos

Sabendo o rumo das águas

E o canto dos passarinhos

ZECADIVINO
Enviado por ZECADIVINO em 30/11/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5465075
Classificação de conteúdo: seguro