O Mendigo Residente

O mendigo residente

É tido como imprudente

Por não viver mecanicamente

A vida de um robô-humano.

Tido como indigente

Por não ter bem material,

Vagueia filosoficamente

Anti a lei marcial.

O mendigo residente,sem família,sem tridente,

Tem o mesmo,nosso gene,D.N.A colossal.

Na agrura da matéria

Na matéria da amargura

O "nosso'contra-gosto,contra-senso, anti-social'.