O INTELIGENTE DESAJUSTADO

( Por alturas de obsessivos Exames )

Insondável mistério além da humana mente

vislumbrando entre muitas uma só razão

dando um sentido mui discreto à solidão

que é postura directa em toda a santa gente.

Complexidade real e natural visão

fenómeno de espanto de cariz latente

no íntimo da alma criando firmemente

um conhecer insano de tenaz paixão.

Elaborados traços entre maiorais

demonstram p' la razão um natural confronto

revelando diferentes coisas como iguais...

Nesta medida qual virá a ser o apronto

que traz novo equilíbrio aos fracos rituais

transformando o inteligente em mero tonto?

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 21/06/2007
Código do texto: T535875
Classificação de conteúdo: seguro