MISS T' SHIRT MOLHADA

Raquel, Raquel Pereira

numa tarde de folia

fizeste maroteira

molhando-te à maneira

em ondas de maresia.

Raquel d' água saída

foste dali embora

e ao veres-te perdida

procuraste uma guarida

andando praia fora.

Raquel de corpo airoso

inveja vieste causar

a todo o desejoso

que ficou desgostoso

de não poder-te levar.

Raquel não voltes à praia

com teu corpo de lume

pois se tiras a saia

todo o mundo desmaia

e arde logo em ciúme...

Ficas, sim, bem melhor

com t' shirt molhada

pois não sentes calor

só provocas ardor

nesta hora encantada!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 15/06/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T528339
Classificação de conteúdo: seguro