Irresponsável ..

Irresponsável é meu poema

Que mente pra min e diz as vezes

O certo e o errado, por diretrizes

Por tantas vezes cantilena.

Irresponsável... por eu não sei..

Talvez seja, como não pesei

Ou seja como pensou e não sei...

Pra dizer que sei por ser, não sei...

Quem sabe a irresponsabilidade

Traga pra ti o alento que ainda não sei.

Não bem assim, nem com imaginei...

Ouvir sem responsabilidade.

Irresponsável... sim.. entendo

E ainda não compreendo escrevendo...

Sou sim um irresponsável, vivendo

Ainda por minha culpa apreendendo.

Tens suas razões, seu falatório

Seu supervisório, seu ofertório...

Pra na frente dos outros, um rozario

De bondade, lealdade mas como fio...

Pra ver.. sempre ver e estar sempre certa...

Será tudo é errado? Ou seja pecado?...

Será que tudo esta perdido, escancarado?

Pra um falatório.. bah estou errado.

Irresponsável... mas que é responsável?

Quem é? Porque é? Não sei ou sei?

A não é bem assim como pensei?

Não... não... é responsável...

Mentira... não é.. ou é?

Oque acontece quando perde o controle

E fala como se fosse um fole

Aberto evaporando, e some...

Estou errado... por certo que sempre estou!

Então estou e restou ficar assim...

Espera um começo do fim... Há sim...

Lembrei... sou irresponsável. Sou?

Ginete
Enviado por Ginete em 04/03/2015
Código do texto: T5158342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.