CHORAM GUITARRAS CANTA-SE O FADO

Noite dentro, altas horas, guitarras choram,

Acompanham fados com bonitas histórias

De vidas amorosas, vidas sofridas com dor

Por traições e zangas de tristes memórias.

Choram as guitarras, os versos cúmplices,

Dos bonitos fados que na voz dos fadistas,

Se fazem ouvir em ambientes aquecidos,

Com pão e chouriço, caldo verde e vinho.

Tocam as guitarras afinadas que choram,

Mobilizando a atenção da atenta plateia,

Que se delicia com os fados cantados

Por fadistas e com uma apetitosa ceia.

Fados tradicionais, fados corridos, fados

Chorados, são sempre muito escutados.

Pla noite dentro, até bem de madrugada.

Que acaba sempre com uma desgarrada.

Ruy Serrano - 27.02.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/02/2015
Código do texto: T5151477
Classificação de conteúdo: seguro