Dia a dia

Dia a dia

Corro dos dias que me perseguem,

Escondo das noites que me engolem,

Como eternos ecos do que foi,

E que nunca mais será.

Encontrei aquela agulha no palheiro,

E com fios de pura loucura e inocência,

Costurei os retalhos da minha memória,

Vestindo a cada dia, os avessos do meu dia a dia.