Sou alguém

Onde estou eu agora?
Eu não sei o que sou.
Escuto a alma que chora,
mas ela não me escutou.

O que sou eu na verdade?
Eu sei que alguém me criou.
E vejo com serenidade
como o tempo passou.

Vai batendo solidão.
Vou me acostumando.
Sou sofredor em vão.
Talvez não, vou levando.

Só sei que sou alguém.
Que posso até ajudar.
Esqueço o mal, sou o bem.
E quero a todos amar.