Copla pra um dia

Na mão que segurava a face

Sem pecado no meu lado

Buscando a luz por teus olhos

Que trazem o rumo pra o costado...

Aceito a distancia por andar

Por descaminhos que sempre

Ficam perto dos teus carinhos

E quem sabe um dia, me espere...

E traga nas cruzes do meu zaino

Não mais tantos rumos de estradas

Buscando na minha alma, um sonho

Quando fiquei pelas ramadas...

Talvez nas minhas mãos quando abro

Essa cordiona e pelas cordas estiradas

Tire da alma a copla que não entreguei

E deixei no vento minha alma enluarada...

Talvez um dia pelas estrada que ando

Traga nos meus olhos os teus ...

Que mesmo andando longe

Sabe dos rumos tão meus...

Abro a minha aura por essa alma

De madeira e canto claro de dia..

Pra te levar um dia por pouco

Meus versos de lua e porfia...

Espero pelas horas e nos dias

Que se vão a buscar caminhos...

Ainda poder apear no teu ranchito

E deixar de andar sozinho...

Ginete
Enviado por Ginete em 01/09/2014
Código do texto: T4945219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.