AGRICULTURA SUSTENTÁVEL

A agricultura sustentável

É uma solução de não agredir a sua saúde,

Não podemos ficar parado

Devemos tomar uma atitude.

Uma plantação segura

Ajuda o meio ambiente,

Para se ter uma agricultura sustentável

Depende da gente.

Uma agricultura sem agrotóxicos

Faz muita diferença e esse produto pode nos prejudicar,

As plantas são autotróficas

Antes de agir , devemos pensar.

Garrafas Pets se tornam jarros de plantação

Se temos uma terra fértil, não precisamos de fertilizantes,

Vamos tomar uma atitude

O quanto antes.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 13/08/2014
Código do texto: T4920599
Classificação de conteúdo: seguro